logomarca cybercook

Pão de leite condensado do gabriel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Fermento
  3. 3.
    Dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos, junte o oleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).
  6. 6.
    calda
  7. 7.
    Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Leite condensado Queijo brie Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão