Pão de leite condensado do gabriel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Fermento
  • 3. Dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.
  • 4. Massa
  • 5. Bata ligeiramente os ovos, junte o oleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).
  • 6. calda
  • 7. Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: