logomarca cybercook

Pão de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o leite condensado, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento( dissolvido na água) e misture bem.
  2. 2.
    Sove a massa dentro do recipiente por 15 minutos.
  3. 3.
    Quando a massa estiver soltando do recipiente, fazer a trança.
  4. 4.
    Se não quiser trançar pode colocar a massa na forma.
  5. 5.
    Se for trançar passe a gema por cima e vá colocando o açúcar cristal.
  6. 6.
    Deixe crescer 1 hora e 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Pão de leite Açúcar cristal Receitas de pão