1

Pão de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar o leite condensado, os ovos, a farinha, o óleo, o fermento( dissolvido na água) e misture bem.
  • 2. Sove a massa dentro do recipiente por 15 minutos.
  • 3. Quando a massa estiver soltando do recipiente, fazer a trança.
  • 4. Se não quiser trançar pode colocar a massa na forma.
  • 5. Se for trançar passe a gema por cima e vá colocando o açúcar cristal.
  • 6. Deixe crescer 1 hora e 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: