Pão de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Observação:A medida da água equivale a mesma medida da lata de leite condensado.
  2. 2.
    E a medida do óleo equivale a meia lata (de leite condensado).
  3. 3.
    Bata tudo no liqüidificador. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg). Não precisa sovar. Deixe crescer por 40 minutos. Divida a massa em 3 e faça os pães(ou do tamanho do seu gosto). Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Paula Guirao

AMEI ESTE PAO DE LEITE CONDENSADO,ALEM DE FACIL E DELICIOSO,TODOS EM CASA ADORARAM

Lucíola Brancalion de Oliveira

Resolvi fazer esse pão para um café da tarde e adorei. Ele fica super macio e é muito fácil de fazer.Encrementei-o, fazendo um recheio com creme de sonho e ficou divino! (Lucíola Brancolion de Oliveira)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Ovo Pão de leite Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão