Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture os três primeiros ingrediente com uma colher de pau bem devagar até que fique bem homogêneo.
  • 2. Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos e misturando. Acrescente um pouco de manteiga.
  • 3. Quando a massa tiver pesada pra colher de pau continue misturando com as mãos e acrescentando até dar ponto de sovar. Sove a massa sobre uma superfície lisa até que fique bem macio.
  • 4. Divida a massa em três partes. Forme uma trança curta e coloque em forma de pão pequena. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja crescido e dourado.
  • 5. Retire do forno e pincele pouca manteiga somente pra dar brilho. Cubra com açúcar refinado.
Usando ovo caipira o pão fica ainda mais bonito. Amarelinho!!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: