Pão de leite condessado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite condessado, o leite, o sal, margarina e o fermento.
  2. 2.
    Colocar numa tigela e ir adicionando a farinha até soltar das mãos, deixar descansar até dobrar de tamanho, sovar um pouco massa e fazer pães grandes pode abrir com rolo de macarrão e rechear ou fazer pequenos pãezinhos,
  3. 3.
    Deixar crescer novamente por mais ou menos meia hora passar gema e levar ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados
fica uma delicia e combina tanto com recheio doce ou salgado. Crédito da receita: Pão da Maria, esta receita foi ensinada a mim por uma amiga que aprendeu com uma manicure que se chama Maria por isso o nome

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Pães recehados Pão de leite Culinária brasileira Receitas de pão