1
logomarca cybercook

Pão de leite condessado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite condessado, o leite, o sal, margarina e o fermento.
  2. 2.
    Colocar numa tigela e ir adicionando a farinha até soltar das mãos, deixar descansar até dobrar de tamanho, sovar um pouco massa e fazer pães grandes pode abrir com rolo de macarrão e rechear ou fazer pequenos pãezinhos,
  3. 3.
    Deixar crescer novamente por mais ou menos meia hora passar gema e levar ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados
fica uma delicia e combina tanto com recheio doce ou salgado. Crédito da receita: Pão da Maria, esta receita foi ensinada a mim por uma amiga que aprendeu com uma manicure que se chama Maria por isso o nome
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Pão de leite Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de leite condessado