Pão de Leite de Liquidificador

Pão de Leite de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela, peneirada.
  • 2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  • 3. Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas, deixe crescer por volta de 40 minutos.
  • 4. Após esse tempo, levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Liquidificador Pão de leite Óleo de milho Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: