1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Leite de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela, peneirada.
  2. 2.
    Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. 3.
    Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas, deixe crescer por volta de 40 minutos.
  4. 4.
    Após esse tempo, levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Liquidificador Pão de leite Óleo de milho Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Leite de Liquidificador