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Pão de leite em pó

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a um mingau, e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte , o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa e sove bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  4. 4.
    Sove novamente e depois modele os pães.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180°C
  7. 7.
    Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte:
  8. 8.
    1 colher de sopa de açúcar
  9. 9.
    3 colheres de leite quente, ou mel
  10. 10.
    Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno.

Em formato de bolinhas o pão fica mais delicado e macio, bom para lanche ou afé da manhã.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Roberta Estevam

A melhor massa de pao que fiz!!! Fofinho e saboroso!!!

obrigada pela avaliação,bjos

Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro
em 18/09/2013
Paes Brasileira Paes doces Pão de leite Óleo de milho Culinária brasileira Receitas com leite em pó Receitas de pão

Pão de leite em pó