Pão de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reserve a farinha de trigo.
- 2.Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
- 3.Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- 4.Enfarinhe a vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- 5.Sove bem a massa.
- 6.Modele os pães no formato desejado.
- 7.Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- 8.Leve ao forno mínimo até ficar assado e dourado.
- 9.Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.