Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reserve a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Enfarinhe a vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Sove bem a massa.
  6. 6.
    Modele os pães no formato desejado.
  7. 7.
    Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno mínimo até ficar assado e dourado.
  9. 9.
    Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Leite Pão de leite Óleo de soja Receitas de pão