Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, apenas para misturar.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600g a 700g).
  3. 3.
    Sove a massa e modele os pães no formato que preferir.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  5. 5.
    O forno não deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC).
  6. 6.
    Deixe até estarem assados e a superfície dourada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: