Pão de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o fermento, um pouco do leite e um pouco de farinha de trigo (fazer um mingau). Deixar crescer.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o restante dos ingredientes, juntar ao fermento já crescido e acrescentar farinha de trigo até a massa desprender das mãos. Sovar bem. Deixar crescer novamente até dobrar de volume. Fazer os pãezinhos, colocar em assadeiras e deixar crescer novamente. Enfornar somente quando pegar na assadeira e sentir que está bem leve (sentir somente o peso da assadeira).
Rend.: +/- 60 pãezinhos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvana Márcia

Vânia, posso trocar o leite pelo leite de soja? Daria certo? silvana.marcia@gmail.com, pois essa receita parece nota 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão Sem farinha