Pão de Leite
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque 250 ml do leite morno, o açúcar e dissolva os tabletes de fermento. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
- 2.Adicione o restante dos ingredientes colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher.
- 3.Mexa a massa com as mãos até que ela comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha. Vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
- 4.É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode ressecar a massa.
- 5.Depois corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
- 6.Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
- 7.Após o descanso pincele gema em cima.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.