Pão de Leite

Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque 250 ml do leite morno, o açúcar e dissolva os tabletes de fermento. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
  • 2. Adicione o restante dos ingredientes colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher.
  • 3. Mexa a massa com as mãos até que ela comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha. Vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
  • 4. É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode ressecar a massa.
  • 5. Depois corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
  • 6. Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
  • 7. Após o descanso pincele gema em cima.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

LEMBRO DOS MEUS IRMÃOS...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: