logomarca cybercook

Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque 250 ml do leite morno, o açúcar e dissolva os tabletes de fermento. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Mexa a massa com as mãos até que ela comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha. Vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
  4. 4.
    É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode ressecar a massa.
  5. 5.
    Depois corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
  6. 6.
    Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
  7. 7.
    Após o descanso pincele gema em cima.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

nemuel souza

LEMBRO DOS MEUS IRMÃOS...

Paes Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão