Início

Receitas

Pães

Pão de Leite Recheado

Pão de Leite Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

203,77 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 23/09/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.

  • 2. Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal.

  • 3. Sove a massa por 5 minutos.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.

  • 5. Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.

  • 6. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.

  • 7. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários