1
logomarca cybercook

Pão de Leite Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal. Sove a massa por 5 minutos. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  3. 3.
    Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 h 50 min
  7. 7.
    Rendimentos: 24 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Por Silvana Silveira

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Creme de leite Canela Pães recehados Pão de leite Açúcar de confeiteiro Receita de beijinho de coco Receitas de pão

Pão de Leite Recheado