Pão de Leite Recheado

Pão de Leite Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
  • 2. Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal. Sove a massa por 5 minutos. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  • 3. Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
  • 4. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  • 5. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
  • 6. Tempo de Preparo: 1 h 50 min
  • 7. Rendimentos: 24 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Creme de leite Canela Pães recehados Pão de leite Açúcar de confeiteiro Receita de beijinho de coco Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: