logomarca cybercook

Pão de Leite Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal. Sove a massa por 5 minutos. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  3. 3.
    Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 h 50 min
  7. 7.
    Rendimentos: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Por silvana silveira

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Creme de leite Canela Pães recehados Pão de leite Açúcar de confeiteiro Receita de beijinho de coco Receitas de pão