1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Leite Simples

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (7)

eliane

Amei esse pão de leite, fácil e o sabor é sem igual! Parabéns!

Assunta Grillo

Esta receita é realmente muito boa, já fiz enroladinho de salsicha,com frios, e também no formato de pãezinhos redondos, recheados com maionese, ou patê, enfeitando com alface, fica divino!!!

Janaina Costa Lima

Ela é realmente muito boa. Depois de várias tentativas frustradas com outras receitas de pães,essa realmente me animou, e agora weu fasso todos os finais de semana... O bom da receita é que, se você não quiser fazer a receita toda, você pode dividir tudo

Elisabete Abigail candido França

maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei essa receita é facílima de fazer e deliciosa! Parabéns

Isabel

Eu estava a procura de uma novidade em pães e vi essa receita, e digo, aprendi essa receita com a minha tia que mora no Paraná, desde que apredi procuro outra igual e jamais achei, é fácil, pratica e simples....espetacular...eu costumo deixar de um dia pro outro e asso pela manhã pra comer quentinho....tudo de bom!!!! Jamais a abandonarei...minha receita predileta!

Valquiria Ramos

Que tipo de copo eu uso para o leite e o óleo?

Prezada Valquiria Bom dia ! O copo utilizado como medida nas receitas do Cyber Cook, é o tipo "requeijão" com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

alessandra borges netto

Receita muito fácil mesmo. Coloquei 2 pacotinhos de fermento em pó para pães ao invés de fermento fresco e deu certo!!!! Meu marido não acreditou q foi feito em casa tão facilmente. Adoraram todos aqui em casa! !!Agora é o nosso pão favorito!!!!

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Leite Ovo Receitas simples Pão de leite Óleo de soja Receitas de pão

Pão de Leite Simples