1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Lentilhas e Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Montagem

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

  1. 1.
    Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
  2. 2.
    Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Frango Paes Brasileira Azeite Catchup Cenoura Lentilha Ovo Salsicha Salsicha de frango Salsinha Pães recehados Pão de forma Pão de forma light Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Lentilhas e Salsicha