1
logomarca cybercook

Pão de Lentilhas e Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem



Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

  1. 1.
    Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
  2. 2.
    Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Frango Paes Brasileira Azeite Catchup Cenoura Lentilha Ovo Salsicha Salsicha de frango Salsinha Pães recehados Pão de forma Pão de forma light Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Lentilhas e Salsicha