logomarca cybercook

Pão de lidiquificador sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180C.
  3. 3.
    Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
  4. 4.
    Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
  5. 5.
    Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de linguiça

Pão de linguiça

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Paes Farinha de arroz Sem Glúten Fermento químico em pó Receitas de pão