Pão de lidiquificador sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. PREPARO
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180C.
  • 3. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
  • 4. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
  • 5. Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Paes Farinha de arroz Sem Glúten Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: