1
logomarca cybercook

Pao de limao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos. Abra os pãozinhos numa superficie enfarinhada e coloque o recheio e enrole . Coloque os pãozinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar. Depois de frio cubra com o fondan e salpique raspas de limão. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.
  2. 2.
    * Tem que ser colocado na assadeira com a pontinha para baixo, pois do contrário ele abre. Pode também adicionar ricota no recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Maçã no Pão

Maçã no Pão

Por Rejane Laurindo

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Leite condensado Pães recehados Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pao de limao