Pao de limao
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.
2. Abra os pãezinhos numa superfície enfarinhada e coloque o recheio e enrole .
3. Coloque os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
4. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.
5. Depois de frio cubra com o fondant e salpique raspas de limão.
Recheio e cobertura
1. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.
2. Cobertura - misturar o açúcar de confeiteiro com suco de limão até formar o fondant.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: