1
logomarca cybercook

Pão de Lingüiça com Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, desmanche o fermento na água e junte um pouco da farinha. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, para crescer.
  2. 2.
    Depois, adicione o açúcar, sal e o azeite. Acrescente o restante da farinha peneiranda e misturando com a mão até ficar uma massa bem homogênea e firme. Acrescente aos poucos mais farinha (se necessário). A massa tem que desgrudar da mão. Deixe crescer coberto por 10 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite um dente de alho no azeite. Junte a escarola e refogue com um pouco de sal até murchar. Em seguida, retire do fogo e escorra bem a água que ela soltou.
  2. 2.
    Corte a lingüiça em fatias. Abra a massa e recheie com a escarola e a lingüiça. Feche bem, dando o formato desejado ao pão. Coloque numa forma e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Faça cortes sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de linguiça

Pão de linguiça

Por Cybercook

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Brasileira Chef Allan Azeite Escarola Sul Pães recehados Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Lingüiça com Escarola