logomarca cybercook

Pão de Lingüiça com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    1) Pique a lingüiça em cubinhos pequenos e, numa frigideira grande, refogue no óleo bem quente junto com a cebola ralada. Refogue bastante, mexendo, até que todo o líquido seque. Reserve e deixe esfriar bem. 2) Numa tigela, misture bem orégano a gosto com os cubinhos de mussarela. Reserve. 3) Dissolva o fermento na água morna e ponha no liqüidificador juntamente com os 3 ovos, o sal e o açúcar. Bata só até virar líquido (cerca de 30 ou 40 segundos). 4) Retire toda a lingüiça (já fria) da frigideira e misture muito bem com os cubinhos de mussarela salpicados com orégano. 5) Peneire toda a farinha numa travessa grande, vá juntando aos poucos o líquido do liqüidificador e mexendo com uma colher de pau. Conforme for mexendo, vá colocando a mistura de lingüiça com queijo, aos poucos, para que o recheio se espalhe por toda a massa de forma homogênea. A massa vai ficar mole e grudenta. É assim mesmo. 6) Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas daquelas que têm um buraco no meio, muito bem untadas com manteiga e farinha. 7) Pincele com toda a gema e leve ao forno. Asse em fogo forte por 15 minutos e em seguida em fogo brando por 15 a 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Rendimento: 2 pães bem grandes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

carla cunha

MUIIIIIITO FACIL, RAPIDO E GOSTOSOO!!!! VALE A PENA FAZER!!!!

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

Fácil de fazer, rápida e gostosa, muito gostosa. Só não faz e se delicia quem não quiser. Parabéns!!! José Augusto Keunecke

andrea

Simplesmente fácil, rápido e delicioso!!!! Vale a pena fazer...

fausto torres

gostei da receita....depois comento o resultado

Paulo Roberto Hauschild

Experimentem colocar um pouco de manjericão e um pouco de alecrim também, fica uma delícia também!!!

Paes Brasileira Azeite Gema de ovo Mussarela Orégano Ovo Pães recehados Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão