Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite. em outra tigela, coloque a farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de feremnto. adicione 3 colheres (sopa) do azeite e os ovos e misture deixando a farinha cair sobre a parte liquida. transfira para uma superficie polvilhada com farinha e sove por dez minutos ou até a massa desgrudar das mãos (se necessário) acrescente mais farinha). em uma tigela untada com azeite, deixe a massa crescer, coberta com um pano, por 1 hora. em uma vasilha, misture a lingüiça, o manjericão , a cebola, o azeite restante e a erva-doce e junte a massa. transfira para uma forma de buraco no meio de 26,5 cm de diametro e 11cm de altura, untada com azeite e plvilhe o sal grosso. cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora. leve ao fogo moerado por 45 minutos ou até dourar
Já fiz ficou muito bom.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Azeite Linguiça calabresa Receitas com linguiça Receitas de pão