logomarca cybercook

Pão de Linguiça de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para pão, untada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Milene

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo

Paes Liquidificador Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Óleo de milho Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão