1

Pão de Linguiça de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para pão, untada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: