1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Linguiça de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para pão, untada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (2)

Milene

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo

Paes Liquidificador Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Óleo de milho Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Linguiça de Liquidificador
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html