logomarca cybercook

Pão de Linguiça e Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango
Pão Caseiro
Pão-de-ló levíssimo
Salada italiana de pão
Salada de pão de forma
Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Sonia Bertelli Virgulin

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

Claudia Vorcaro

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

tatiana favaro

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeitona Azeitona verde Leite Margarina Orégano Ovo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão