1
logomarca cybercook

Pão de Linguiça e Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (3)

Sonia Bertelli Virgulin

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

Claudia Vorcaro

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

tatiana favaro

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.

Paes Brasileira Azeitona Azeitona verde Leite Margarina Orégano Ovo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Linguiça e Azeitonas