1

Pão de linguiça fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Faça um refogado com as linguiças picadas, azeitonas picadas, cebola picada, reserve.Em uma vasilha coloque o trigo e faça um buraco no centro. Bata os demais ingredientes no liquidificador e em seguida acrescente ao trigo. Misture com uma colher de pau, bem misturadoi e em seguida adicione o refogado da linguiça. unte uma forma redonda com furo ao centro e leve para assar. Se quiser enfeitar passe gema de ovo batido com um pincel sôbre a massa ainda fresca. Dependendo do forno demeora de 25 a 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Que fermento é esse?

Paulo, bom dia! É o fermento biológico seco, vendido em pacotinhos de 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: