1
logomarca cybercook

Pão de linguiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela funda e salpique com o açúcar. Com um garfo, amasse o fermento e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente metade de água morna e misture. Coloque na mistura 1 xícara de farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando água morna aos poucos para obter uma massa lisa e macia, coloque mais farinha se for necessário. Amasse por 10 minutos e coloque a massa novamente na tigela. Cubra com um pano úmido. Deixe a massa dobrar de volume por cerca de 40 minutos, dependendo da temperatura do dia.
  2. 2.
    Amasse novamente a massa por 5 minutos, sempre usando farinha para a massa não grudar, abra com um rolo formando um retângulo de aproximadamente 50 x 30 cm. Arrume sobre a massa a linguiça e salpique com a mozarela e o parmesão. Enrole-a como se fosse um rocambole e, com as pontas dos dedos, aperte bem a emenda e as pontas. Faça um círculo com a massa unindo bem as extremidades. Coloque em uma fôrma de bolo de 25 cm (furo no meio).
  3. 3.
    Cubra novamente com um pano e deixe o pão crescer novamente por cerca de 30 minutos. Preaqueça o forno em médio. Pincele o pão com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente para retirar da fôrma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto Correa

Pão de Escarola e Linguiça

Pão de Escarola e Linguiça

Por Vandre Oliveira

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de linguiça