1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de linguiça

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme;
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada;
  3. 3.
    5. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve;
  2. 2.
    Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela. Mantendo a proporção de 100g.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 50 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Comentários (0)

Arroz Paes Brasileira Cream cheese Azeitona Azeitona verde Farinha de arroz Leite Ovo Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de linguiça