Pão de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme;
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada;
  3. 3.
    5. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve;
  2. 2.
    Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela. Mantendo a proporção de 100g.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 50 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Paes Brasileira Cream cheese Azeitona Azeitona verde Farinha de arroz Leite Ovo Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão