1
logomarca cybercook

Pão de linguiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire a pele da lingüiça e desmanche com as mãos. Aqueça o azeite, junte a lingüiça, a cebola, a sálvia, a pimenta e a erva-doce. Refogue em fogo médio por 5 minutos e reserve. Dissolva o fermento biológico na água morna. Junte os ingredientes restantes e bata na batedeira até a massa ficar homogênea. Retire da batedeira, acrescente a linguiça e misture. Divida a massa em duas partes iguais e despeje em duas fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto Correa

Comentários (0)

Paes Azeite Erva doce Linguiça calabresa Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de linguiça