Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola. Junte a lingüiça e o orégano e frite por alguns minutos. Depois, enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, a água, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e o refogado. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 1 pão grande.
a massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Óleo de girassol Cação Receitas com linguiça Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: