1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola. Junte a lingüiça e o orégano e frite por alguns minutos. Depois, enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, a água, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e o refogado. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 1 pão grande.
a massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca

Broa de fubá

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Fuba Óleo de girassol Cação Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de lingüiça