logomarca cybercook

pao de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misturar o fermento, açucar, sal, colocar trigo e a agua morna. Aqui voce pode dar ponto pela água ou pelo trigo. Se for pelo trigo, colocar toda a agua e vá colocando o trigo até dar ponto, se for pela água, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto. É melhor dar ponto pelo trigo. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar. Fatiar a calabresa bater no liquidificador, abrir a massa em retangulos, cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, una as pontas, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gema queijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite, ou gema com café amargo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão