Pao de linguica

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com uma colher e vai acrescentando a farinha reserva se necessário, sove bem. Deixe a massa crescer por 1 hora. Abra a massa numa superficie enfarinha, deixando a massa não muito fina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, abra bem uma das pontas e enfie a outra ponta dentro precionando pra fechar. Com uma faca bem afiada faça cortes no pão, coloque numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente enfarinha. Pincele o pão com a gema batida com um pouquinho de leite e leve para assar em forno médio.
  • 2. Preparo do recheio: Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo até soltar bem a gordura e ficar douradinha, retire do fogo escorra todo óleo que soltou e depois de fria junte o queijo ralado.

Tempo de preparo:

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Paes Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

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