logomarca cybercook

Pao de linguica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com uma colher e vai acrescentando a farinha reserva se necessário, sove bem. Deixe a massa crescer por 1 hora. Abra a massa numa superficie enfarinha, deixando a massa não muito fina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, abra bem uma das pontas e enfie a outra ponta dentro precionando pra fechar. Com uma faca bem afiada faça cortes no pão, coloque numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente enfarinha. Pincele o pão com a gema batida com um pouquinho de leite e leve para assar em forno médio.
  2. 2.
    Preparo do recheio: Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo até soltar bem a gordura e ficar douradinha, retire do fogo escorra todo óleo que soltou e depois de fria junte o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique Koch

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Douglas Alves

Delícia!

Paes Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão