1
logomarca cybercook

Pao de linguica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com uma colher e vai acrescentando a farinha reserva se necessário, sove bem. Deixe a massa crescer por 1 hora. Abra a massa numa superficie enfarinha, deixando a massa não muito fina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, abra bem uma das pontas e enfie a outra ponta dentro precionando pra fechar. Com uma faca bem afiada faça cortes no pão, coloque numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente enfarinha. Pincele o pão com a gema batida com um pouquinho de leite e leve para assar em forno médio.
  2. 2.
    Preparo do recheio: Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo até soltar bem a gordura e ficar douradinha, retire do fogo escorra todo óleo que soltou e depois de fria junte o queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (1)

Douglas Alves

Delícia!

Paes Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

Pao de linguica