1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fermento natural:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    Massa e recheio:
  4. 4.
    Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
  5. 5.
    Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Lingüiça