1
logomarca cybercook

Pão de Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
  4. 4.
    Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Linguiça