1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela funda e salpique com o açúcar. Com um garfo, amasse o fermento e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente metade de água morna e misture. Coloque na mistura 1 xícara de farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando água morna aos poucos para obter uma massa lisa e macia. Amasse por 10 minutos e coloque a massa novamente na tigela. Cubra com um pano úmido. Deixe a massa dobrar de volume por cerca de 40 minutos, dependendo da temperatura do dia.
  2. 2.
    Amasse novamente a massa por 5 minutos, abra com um rolo formando um retângulo de aproximadamente 50 x 30 cm. Arrume sobre a massa a lingüiça e salpique com a mozarela e o parmesão. Enrole-a como se fosse um rocambole e, com as pontas dos dedos, aperte bem a emenda e as pontas. Faça um círculo com a massa unindo bem as extremidades. Coloque em uma fôrma de bolo de 25 cm (furo no meio).
  3. 3.
    Cubra novamente com um pano e deixe o pão crescer novamente por cerca de 30 minutos. Preaqueça o forno em médio. Pincele o pão com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente para retirar da fôrma.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de lingüiça