logomarca cybercook

Pão de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento biológico instantâneo em uma bacia. Acrescente o açúcar, sal, água ou leite morno e a margarina derretida. Mexa bem. Bata os ovos à parte e misture com a massa. Amasse durante 5 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora, aproximadamente. Abra a massa com rolo na espessura de 1cm, sobre superfície polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a linguiça picada sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira untada. Espere dobrar de volume.
  2. 2.
    Pincele com gema e asse em forno quente até a massa ficar corada, por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Rende aproximadamente: 1 pão grande
  4. 4.
    Tempo aproximado de preparo: 2 horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por silvana silveira

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto correa

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca Ferreira

Pão integral de Cereais

Pão integral de Cereais

Por silvana silveira

Pão de bacon

Pão de bacon

Por rson Carlos Dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Carne de porco Receitas com linguiça Receitas de pão