Pão de linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento biológico instantâneo em uma bacia. Acrescente o açúcar, sal, água ou leite morno e a margarina derretida. Mexa bem. Bata os ovos à parte e misture com a massa. Amasse durante 5 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora, aproximadamente. Abra a massa com rolo na espessura de 1cm, sobre superfície polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a linguiça picada sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira untada. Espere dobrar de volume.
- 2.Pincele com gema e asse em forno quente até a massa ficar corada, por aproximadamente 40 minutos.
- 3.Rende aproximadamente: 1 pão grande
- 4.Tempo aproximado de preparo: 2 horas