1
logomarca cybercook

Pão de linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento biológico instantâneo em uma bacia. Acrescente o açúcar, sal, água ou leite morno e a margarina derretida. Mexa bem. Bata os ovos à parte e misture com a massa. Amasse durante 5 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora, aproximadamente. Abra a massa com rolo na espessura de 1cm, sobre superfície polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a linguiça picada sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira untada. Espere dobrar de volume.
  2. 2.
    Pincele com gema e asse em forno quente até a massa ficar corada, por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Rende aproximadamente: 1 pão grande
  4. 4.
    Tempo aproximado de preparo: 2 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão integral de Cereais

Pão integral de Cereais

Por Silvana Silveira

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto Correa

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Por Marlene Fonseca

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Paes Carne de porco Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de linguiça