1
logomarca cybercook

Pão de lingüiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire a pele da lingüiça e desmanche com as mãos. Aqueça o azeite, junte a lingüiça, a cebola, a sálvia, a pimenta e a erva-doce. Refogue em fogo médio por 5 minutos e reserve. Dissolva o fermento biológico na água morna. Junte os ingredientes restantes e bata na batedeira até a massa ficar homogênea. Retire da batedeira, acrescente a linguiça e misture. Divida a massa em duas partes iguais e despeje em duas fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Azeite Erva doce Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de lingüiça