logomarca cybercook

Pão de Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite. Junte o ovo, o Creme de Leite e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Recheio: Frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar. Desligue e adicione a salsa. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema. Asse em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Calabresa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Carne de porco Creme de leite Bacon Pães recehados Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão