Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela dilua o fermento em água, sal, açúcar e o azeite.
  • 2. Acrescente o ovo, misture bem. Coloque a farinha na base de
  • 3. trabalho, faça um buraco no centro, adicione a mistura do
  • 4. fermento. Junte a farinha aos poucos, misture bem até obter uma
  • 5. massa lisa. Ela deve ficar macia e pegajosa. Polvilhe a massa e
  • 6. as mãos com farinha de trigo e trabalhe de 5 a 7 minutos, abrindo
  • 7. e fechando a massa, até que fique macia e elástica. Forme uma
  • 8. bola e deixe 5 min descansando, para que dobre de tamanho. Cubra
  • 9. com pano úmido.
  • 10. Usando a batedeira deixe a mistura ater por, aproximadamente, 5
  • 11. minutos ou até que fique lisa.
  • 12. Recheio:
  • 13. 1 - Divida a massa em duas partes iguais.
  • 14. 2 - Polvilhe a base de trabalho com a farinha de trigo. Abra a
  • 15. massa com 1cm de espessura com a ajuda de um rolo.
  • 16. 3 - Em cada massa espalhe por igual a linguila, cubra com
  • 17. mussarela e enrole como um rocambole, começando por uma das
  • 18. pontas. Junte uma massa na outra como uma trança, faça uma rosca,
  • 19. juntando a ponta.
  • 20. 4 - Unte uma assadeira redonda, de fundo falso, com parte da
  • 21. banha de porco.
  • 22. 5 - Coloque o pão, arrume de forma harmoniosa, arredondando bem
  • 23. na assadeira com certa pressão.
  • 24. 6 - Unte o pão com o restante da banha e leve ao forno por 45
  • 25. minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e tire da fôrma.
  • 26. Fôrma de fundo removível 25x7cm.

Tempo de preparo:

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Paes Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Receitas de pão

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