1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Linguiça - trança

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio:
  4. 4.
    Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
  7. 7.
    Sugestão de Recheio:
  8. 8.
    Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.
  9. 9.
    Debora Corazzari – Culinarista
  10. 10.
    Contato: (11) 4352-2521

Comentários (0)

Paes Alho Pães recehados Receitas de pão

Pão de Linguiça - trança