Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água. Misture bem.
  2. 2.
    A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).
  3. 3.
    Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.
  4. 4.
    Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
  5. 5.
    Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.
  6. 6.
    Divino!
Adoro essa receita porque além de ingerir a linhaça que é fantástica para a saúde e ajuda a emagrecer, viu, meninas?! Também é ótimo para fazer sanduiches. Outras receitas sem glúten, nos livros: Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece e A Deliciosa Cozinha sem Glúten http://www.gluteneobesidade.com.br

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Comentários (3)

Ariane Mansur

O leite em pó pode ser trocado para leite líquido?? De quanto seria a quantidade?

Brigitte Elizabeth Maria Goldschmidt

Boa Noite Eu fiz, mas não coloquei amido de milho (hj só tem transgênico) coloquei polvilho azedo...ficou gostoso, mas não cresceu muito...posso colocar fermento para pão (tablete)? e quanto? Muito obrigada

Oi Brigitte! Pode ser usado um tablete (15g) do fermento fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gilmara Mendes

Ficou macio e gostoso! Depois de tantas receitas testadas, esta foi a Aprovada! Parabens!

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