Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador Salgado

Pão de Liquidificador Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

154,30 kcal

Sissi Castilho

Receita enviada por Sissi Castilho

Em 13/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.

  • 3. Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.

  • 4. Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.

  • 6. Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários