Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.
Obs: Se quiser pode substituir o queijo parmesão ralado por muçarela. Também podem polvilhar muçarela sobre o pão antes de assar. Asse em uma assadeira com buraco no meio para o pão ficar mais alto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: