1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.
Obs: Se quiser pode substituir o queijo parmesão ralado por muçarela. Também podem polvilhar muçarela sobre o pão antes de assar. Asse em uma assadeira com buraco no meio para o pão ficar mais alto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html