1
logomarca cybercook

Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico instantâneo seco FERMIX, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA e misture até ficar pastosa. Divida a massa em duas partes. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem. Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Elisa Schulz

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Liquidificador Mandioquinha Receitas de pão

Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha