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Pão de Liquidificador de Linguiça

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogar o alho e a cebola, fritar bem a linguiça. Acrescentar o pimentão, o azeite, o sal e o orégano. Refogar um pouco mais.
  • 3. Depois de frio, reservar para misturar na massa.
  • 4. Massa:
  • 5. Coloque em uma tigela o fermento e sobre ele, a colher de açúcar, e deixe dissolver (por aproximadamente 10 minutos).
  • 6. Enquanto isso, bata no liquidificador a água morna, o óleo e os ovos.
  • 7. Depois de batido, jogue essa mistura sobre o fermento dissolvido. Coloque a colher de sal, misture bem e vá colocando a farinha até dar ponto de massa mole e grudenta, sempre mexendo com uma colher de pau ou pão-duro.
  • 8. Depois da massa bem misturada, coloque o recheio e o misture na massa.
  • 9. Unte uma forma de bolo de buraco no meio com margarina e farinha de rosca. Despeje dentro da fôrma untada, a massa com o recheio misturado.
  • 10. Pincele com ovo.
  • 11. Levar ao forno pré-aquecido (180º), por mais ou menos 30 minutos, ou até o pão estar dourado.
É possível cobrir o pão com queijo ralado, antes de ir ao forno. O queijo fica queimadinho e muito saboroso.

Tempo de preparo:

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