Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador de Linguiça

Pão de Liquidificador de Linguiça

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

104,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o fermento e sobre ele, a colher de açúcar, e deixe dissolver (por aproximadamente 10 minutos).

  • 2. Enquanto isso, bata no liquidificador a água morna, o óleo e os ovos.

  • 3. Depois de batido, jogue essa mistura sobre o fermento dissolvido.

  • 4. Coloque a colher de sal, misture bem e vá colocando a farinha até dar ponto de massa mole e grudenta, sempre mexendo com uma colher de pau ou pão-duro.

  • 5. Depois da massa bem misturada, coloque o recheio e o misture na massa.

  • 6. Unte uma forma de bolo de buraco no meio com margarina e farinha de rosca.

  • 7. Despeje dentro da fôrma untada, a massa com o recheio misturado.

  • 8. Pincele com ovo.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido (180º), por mais ou menos 30 minutos, ou até o pão estar dourado.

Recheio

  • 1. Refogar o alho e a cebola, fritar bem a linguiça.

  • 2. Acrescentar o pimentão, o azeite, o sal e o orégano.

  • 3. Refogar um pouco mais.

  • 4. Depois de frio, reservar para misturar na massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários