Pão de Liqüidificador Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Mexa até formar uma massa mole.
  3. 3.
    Unte 3 formas de bolo inglês, ou outra de sua preferência.
  4. 4.
    Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pincele com gema de ovo. Se desejar salpique oregano ou queijo ralado.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    O pão fica úmido.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

maria das dores pinheiro

fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.

Eliana xavier Longue

Deve ficar uma delícia com recheios tipo carne moída sequinha c/queijo, presunto/queijo, camarão, etc.

Nádia Packer

Deve ficar muito boa......

maria neide porto

eu curto muito receitas do cook club são deliciosas ja fiz algumas

erika

obrigado

luciene martins de menezes

gosto de fazer as receitas sempre da certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Receitas fáceis Receitas de pão