Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador( MENOS A FARINHA )
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha e ir adicionando a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Pegar um pedaço de massa fazer uma bolinha e colocar em um copo com agua nesse tempo a massa fica descansando.
  4. 4.
    Quando a bolinha subir, forme os pães pincele com a mistura de gema e um pouco de leite e óleo; ponha pra descansar mais um tempo até crescer bastante( se preferir faça outra bolinha pra ter uma ideia melhor do tempo).
  5. 5.
    Depois é só por pra assar.
  6. 6.
    DICA: se quiser pode fazer tipo rosquinha recheada com goiabada mussarela etc...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Liquidificador Cerveja Pães recehados Receitas de pão