logomarca cybercook

Pão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Fica um pouco pesada.
  4. 4.
    Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Espalhar com uma colher.
  6. 6.
    Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
  8. 8.
    Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Liquidificador Pães recehados Receitas de pão