Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. 3.
    Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. 4.
    Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
  5. 5.
    Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Bia Blask

Achei esta receita bastante doce, mas muito facil de fazer! Na proxima vez vou diminuir o açúcar pela metade.

Rosemari Galassi da Cunha

essas receitas são otimas

veronica mariadsocorro silva

gosto de tudo enquanto novidade para fazer na cozinha no dia adia

Sonia Regina cosac gonçalves

adorei a receita !!!! grata por me enviarem............ podem me enviar muito mais

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CLAUDIA

ok

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Liquidificador Cozinha internacional Receitas de pão