1
logomarca cybercook

Pão de liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco central e coloque o líquido.
  3. 3.
    Misture devagar com uma colher de pau (porque a massa é grudenta), cubra e deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Misture novamente e coloque em assadeira untada e deixe descansar por mais 10 minutos até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    1) Pode aumentar o açúcar e diminuir o sal se a preferência é por um pão mais doce.
  8. 8.
    2) Pode substituir o açúcar União por açúcar mascavo.
  9. 9.
    3) Pode ser acrescentadas frutas cristalizadas, uvas-passas, maçãs picadas...
  10. 10.
    Na foto o pão foi feito com açúcar mascavo e foi acrescentado nele uvas passas e goiabada cortada em cubos.
  11. 11.
    4) Ao mexer na massa, molhar as mãos na água, assim não fica grudada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Elisa Schulz

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Liquidificador Receitas de pão

Pão de liquidificador