Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco central e coloque o líquido.
  3. 3.
    Misture devagar com uma colher de pau (porque a massa é grudenta), cubra e deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Misture novamente e coloque em assadeira untada e deixe descansar por mais 10 minutos até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    1) Pode aumentar o açúcar e diminuir o sal se a preferência é por um pão mais doce.
  8. 8.
    2) Pode substituir o açúcar União por açúcar mascavo.
  9. 9.
    3) Pode ser acrescentadas frutas cristalizadas, uvas-passas, maçãs picadas...
  10. 10.
    Na foto o pão foi feito com açúcar mascavo e foi acrescentado nele uvas passas e goiabada cortada em cubos.
  11. 11.
    4) Ao mexer na massa, molhar as mãos na água, assim não fica grudada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Liquidificador Receitas de pão