Pão de liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater tudo no liquidificador (precisa ser em duas vezes, senão não cabe).
- 2.Despejar em fôrma grande de pão, untada com óleo, cobrir com plástico-filme e com um pano de prato.
- 3.Esperar crescer por mais ou menos 20 minutos e levar ao forno preaquecido em temperatura média para baixa até dourar.
- 4.Dessa vez fui prudente, esperei o pão esfriar para tirá-lo da forma e deu tudo certo. Fiz apenas metade da receita, que rendeu um pão bem grande.
- 5.Não sei se alguém quer saber, mas vou contar como fiz para medir a metade de 3 ovos. Quebrei-os um a um, para certificar-me de que estavam bons, e despejei numa jarrinha medidora. Mexi ligeiramente com o garfo, só para misturar a clara e a gema, marquei a medida que alcançaram e despejei a metade no liquidificador