Pão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata tudo no liquidificador. Coloque numa bacia e acrescente farinha de trigo e misture bem até despregar das mãos (a massa não deve ficar muito dura). Pode-se usar farinha integral fina na proporção meio a meio. Deixe crescer o tempo suficiente para que, ao colocar o dedo, a massa afunde. Faça os pães, ponha-os para crescer mais um pouco e coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando a bolinha subir, asse os pães no forno quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Liquidificador Farinha integral Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: