1

Pão de Liqüidificador

Pão de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
  • 2. Rende em média: 12 porções
  • 3. Tempo de Preparo: 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: