1

Pao de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes com um pouco da farinha no liquidificador.
  • 2. Colocar numa tigela e ir acrescentando o restante da farinha. Amasse bem, cubra e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 3. Amasse novamente, divida conforme desejar, enrole e coloque em forma untada.
  • 4. Faca uma bolinha de massa e coloque num copo d'agua. Quando a bolinha subir, coloque em forno pre-aquecido por aproximadamente 40/45 minutos (depende do forno).
  • 5. - Pode aumentar a quantidade de acucar se quiser o pao mais doce. Se quiser pao de sal tambem pode susbstituir o acucar pelo sal a seu gosto.
  • 6. - Variacao: colocar uva-passa e frutas cristalizadas, trancar como rosca e pincelar com gema.
Peguei a receita com uma colega de trabalho e alterei de 2 colheres (S) de banha para 3 colheres (S) de margarina/manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: